***

Осень медленно,но верно
Уступает трон зиме.
Белый снег,пока что первый,
Словно пух,лежит в стерне.
Голоногие берёзы
Кое-где ещё с листвой
И морозы несерьёзны,
Как любовь моя с тобой.
Хорошо идти простором,
Убаюкивая взгляд,
Шагом лёгким,шагом спорым,
Как и год и пять назад.
Всё знакомое до боли,
От которой сердце жмёт.
Кто какой искал юдоли?
Кто ответит,кто соврёт.
Только я скрывать не стану:
"Русь!Как я тебя люблю!
Мне бродяге,мне буяну
Ты,как святость,алтарю!"


Рецензии