Бабье лето

Бабье лето, не спеши.
отложи свой путь далёкий,
без тебя мне одиноко,
ты прощаться не спеши.

Вдруг погасшая свеча
иль расклад таро тревожит,
не пойму, что сердце гложет,
утоли мою печаль.

На крыльце в полночной мгле
я вдыхаю бабье лето,
не уснуть мне до рассвета,
что-то вспомнилось, вдруг, мне.

Жёлтый лист задел меня
и спустился на колени,
это что за наваждение? –
Откровение сентября?

Ты уйдёшь, мне очень жаль,
так легко вдвоём с тобою,
под полуночной звездою
утоли мою печаль.

#творчество #галинабанько #стихи
фото - интернет


Рецензии