Одни любят, другим всё равно

Пусть моё сердце от белой тоски
Разорвётся на сотни частей.
И даже когда распадусь на куски,
Любви не угаснуть ничей.
О, если бы бились наши сердца
Согласованно - все, как одно.
Чтобы не так, как теперь иногда:
Одни любят, другим всё равно.


Рецензии