***

Слетел с прелестной розы вялый лепесток,
От резких холодов поникли георгины.
И у тебя, со временем, седой пробьется волосок,
Избороздят лицо зловещие морщины.
Хочу, чтоб люди развивали ум, его всегда ценили.
Он, красотой своей, сиять всем будет до могилы.


Рецензии