Любимый образ

Твой образ нежный, нерушимый
Бескрайность. Чудных полуфраз...
В любви к тебе неутомимый
Нет, не приму я твой отказ.

Пусть в этом мире сказка будет.
Будь королевой на балу!
Никто нас в сказке не осудит!
Исполним давнюю мечту.

Твой образ сказочно красивый.
Томленье чувств не для меня!
Я рад всему, а знать - счастливый
Без чувств взаимных. Нам нельзя.

Пусть этот бал нас осчастливит
И вскружит голову, любя!
Что мы имеем, не покинет
Тепло и верность нам даря.

Озноб по телу, как награда.
Триумф достигнут. Много крат...
Ты моя жизнь, моя отрада
Я бесконечно тебе рад!
   05.09.2020


Рецензии