Однако не болел я столько, сколько и не пил

Или не пил, пока не надо полечиться
Мне бы сейчас с заказом не спешить
Но не решаюсь я остановиться
Всё снизу тёмное идёт
Всё выполняю чьи то мысли или планы
И По другому вроде бы нельзя
Хотя, советчик из меня и для меня не лучший вариант
Я, не задумываясь, принимаю все услышанные мысли как свои
А чтобы думать, надо не спешить
Иль мысли принимать того, кому ты веришь
Или ещё чего нагородить
Такой сегодня Лунный день, как думаю,- сомнений!


Рецензии