В параллельностях

За живое меня тут задело,
За живое... Задумался я.
Да какое, тут собственно, дело!
Нет нужды ни ком до меня.

Ты далёка и я совсем близко!
Ты касаешься нежно меня,
Ты взлетела, а я упал низко,
В поцелую тону в твоём я.

Ладно, ладно! Мы в Мире не этом,
В параллельностях, знаешь, живём.
Левый берег, а я же при этом,
Правый буду... Мы рядом идём!


Рецензии