Осеннее убранство поредело

Осеннее убранство поредело,
Но тем чудесней льется сочный цвет
На заросли малины оробелой,
Напомнившей мне свадебный букет.
Как ярки краски под лучами солнца!
Как властно приближение зимы…
Так было с нами! Мы от бурь спасемся,
Но ты меня покрепче обними!


Рецензии