Дай, угадаю

Ефим Ташлицкий

Эрмино сам себе от любимой

Дай, угадаю, бредишь встречей,
Ломает тело свод желаний,
Прохожим кажешься беспечной,
Внутри - огонь из обожаний...

Тесны одежды... Вот халатик...
"Ему раздеть... так проще будет...
За ожиданье он заплатит...
Конечно, если очень любит...

Хочу, хочу неимоверно,
Прижаться и, лаская тело,
Быть в подчинении безмерном,
О, знаю, будет он умело

Меня любить... И наслаждаться
Любовью буду несравненной,
Я с ним сливаюсь... Мне б дождаться
Оргазма, взрыва, как Вселенной...

Твоя, мой нежный повелитель,
Горю желанием под тобой...
Вся истекаю... И обитель
Моя - любовь, любовь, любовь..."

08.09.20


Рецензии