***

Твой голос тихий и глубокий
Мне ночью снился, и опять
Я буду мучить свою память -
Не спать, не спать, не спать, не спать.

Нас тысяч километров боли
Разделят и оставят жить;
В судьбе трагической юдоли
Забыться и, как прежде, плыть.

06.09.2020


Рецензии