Вначале Благоприязнь и далее Любовь...

Благоприязнь у нас с тобою с самого начала,
В ту дату месяца, когда ты родилась
И этот  символизм, о Боже! стал причалом
С минуты самой первой и с каждым новым днём
Любви всё больше всласть!...

Хардкорный* пульс обоих, восторженно преображает
Метаморфозы чувств... зачаток новых душ...
Творит ГОСПЛАН НЕБЕСНЫЙ (Господь не возражает)...
И БИО-МАТЕРЬ-Я(л)..., -- любовь взялась за гуж!*...

ЛЮБОВЬ -- чудесный образ и с широтой понятия,
А вместе с Ней работа молекул и труда!...
Особенно тех дел, касательно зачатия,
Где от ЛЮБВИ исконной... крепчают города!

               *хардкорный - неологизм, судьба
                образующий, титулованный
               *гуж - петля из кожи осн. часть
                рабочей упряжи



   8 сентября 2020г.
               


Рецензии