Ангел

Она сидела молча у окна, с вопросами о том, что будет дальше.
Вокруг неё царила тишина, бежали лишь мурашки по озябшим пальцам.
Достала сигарету.... Закурить?
Не стОит, в дыме очень много фальши.
Тогда продолжит думать о любви, одев перчатки, чтоб сбедать подальше.
Откроет окна и шагнёт вперёд, без сожаленья, что хреново всё сложилось.
А крылья ей подарит Бог, чтоб ангелом взлетела сизокрылым...


Рецензии