Встреча с кандидатом в обед

Сегодня, "встречались" с кандидатом,
Начальник: - "Всем суки! За обед!
С этим, мыганом пархатым
Встречаться"! - Выбора-то? - Нет?!

Ведь, - уволит? Конь педальный?
Нас, запыхавшихся рабов,
За то, что и его, повально -
Нах)уй! - "Штат-то? Не готов"?!

На встречу! И об чём тут думать? - Смирно!
По лавкам, голодные сидят,
Где прямо в уши, да повидлом
Кого поймали? И - смердят,

Вот, словно там, - говна поел?
И буквы? Вроде бы и те?
Чем кандидат в обед нам пел?
Да он-то - сытый? Мы - в дерьме?

Поаккуратней там, ребята,
Выбирайте депутатов,
Иначе? Не успеем охнуть,
С ними? И с голода подохнуть?

Да их? Недалеко отправим,
К ихней суке, прямо к маме,
А с кандидатом? Не базарим,
Чё там взять? От проститутки,
Видно не рожали сами?
А птенцы, от жёлтой утки.


Рецензии