В твоих стихах как в облаках летаю

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

 В твоих стихах как в облаках летаю,
От слов любви мир правда невесом...
От слов любви я как снежинка таю,
Порою кажется, что это дивный сон...
Ан, нет, глаза открою, чудо,
Ты снова рядом, откровенный мой,
Любовь, она, изысканное блюдо,
Особенно когда любовь с тобой...

Порой краснею от признаний ярких,
Но краски откровений тех близки,
Твои стихи - прекрасные подарки,
Спасающие от мирской тоски...
Твои стихи - любовные молитвы,
В них столько магии, и ласки, и огня...
Священные листочки нежной мирты,
Стихи твои, лекарства для меня...

08.09.20.


Рецензии