Политлетучка. Ответы в рифму...

Вопрос не актуален
           для француза
                и китайца:
Когда призывы
 - развалить страну
       - подобно "эху"
           могут размножаться,
Но чёрт возьми,
   до коле это б...ство
           будет продолжаться ...
Пора уже прийти ...
     и оторвать мерзавцам
                яйца!


Рецензии