Распахну крылья

Покорил моё сердце, как?!
Ты украл его, украл, дурак!
Так тепло-тепло на душе,
Отдыхаем мы в шалаше.
И нашла в тебе нежность,
И нашла в тебе любовь,
Скажи - что значит "вечность"?
И распахну я крылья вновь.


Рецензии