Костёр судьбы

Судьба людей - один большой костер.
Его мы кормим днями жизни нашей,
И понимаем заблуждений вздор,
Чреду ошибок новых и вчерашних.

А то, что будет, знать нам не дано,
Как видеть что-то в непрозрачной чаше.
Лишь выпив всю, её увидим дно,
И понимаем смысл жизни нашей.

Гори костёр сегодняшнего дня,
Хоть знаю, что и он дотла сгорает,
Согреемся, тепло его любя,
Пусть ветер жизни пепел развевает ...


P.I.

*картинка из интернета


Рецензии