Пустота

Всё сожжено, увы, дотла.
Всю любовь покрыла мгла.
И летит моя душа,
В пустых людях счастье ища.
Но в людях счастье не найдёшь.
С людьми пустыми его не обретёшь.
И всходит солнце, новый рассвет,
Счастья как не было - так и нет.


Рецензии