Одиночество

В эту ночь я так одинок,
В эту ночь я одинокий волк.
В эту ночь я буду мечтать,
В эту ночь другого будешь целовать.
И горят на небе звёзды,
И мерцают в дали огни.
Поздно прощать, уж очень поздно,
В эту ночь теперь мы одни.


Рецензии