Рассветное

Всё в мире трепетно и зыбко,
Дорога убегает вдаль,
И неба робкая улыбка
Звенит, прозрачна, как хрусталь.

В разводах нежной акварели,
Текут из глубины веков
Зари серебряные трели,
Янтарный сполох облаков.

Вокруг, докуда хватит взгляда,
Свет без начала и конца...
Душа летит над райским садом
И славит своего Творца.


Рецензии