Не понимаем...

     Не понимаем
  Как чёрствостью и невниманием
  Мы нити жизни
  Близким Обрываем.
      Не замечаем
   В суете и равнодушии
   Как тают силы их
   От нашего бездушия.
Нас раздражает
Их несостоятельность.
Нелепой кажется
Забота и внимательность
    Живя спокойно,
    Мы ещё не знаем:
    С уходом близких
    Мы виною обрастаем.
И станет жить
на свете тяжелее,
Возможности исправить что-то
Не имея.   


Рецензии