Я напишу тебе письмо

Я ОТПРАВЛЯЮ СМС
И В НЕМ С ТОБОЙ ПОГОВОРЮ,
ЧТО БЕЗ ТЕБЯ МНЕ НЕ ЛЕГКО
И ЧТО, ПО - ПРЕЖНЕМУ ЛЮБЛЮ.
ЧТО ЧАСТО-ЧАСТО ВСПОМИНАЮ
ТЕ ДНИ, КОГДА БЫЛА С ТОБОЙ
И ОЧЕНЬ ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ,
МИР БЕЗ ТЕБЯ СОВСЕМ ИНОЙ.
Я НАПИШУ ТЕБЕ ПИСЬМО
ПРОСТЫМИ ДОБРЫМИ СЛОВАМИ,
ЧТОБ СТАЛО НА ДУШЕ ЛЕГКО,
И НЕ БЫЛО РАЗЛУК МЕЖ НАМИ.


Рецензии
Нона! Очень хорошее стихотворение: простое, искреннее и нежное... Так держать!)))

Сергей Коротун   13.09.2020 00:48     Заявить о нарушении