Хочу обнимать родные плечи...

Хочу обнимать родные плечи,
Хочу пить кофе покрепче.
Хочу по ночам мечтать, говорить,
Хочу от счастья вместе парить!
Тонуть в глубине карих глаз,
Наслаждаться тобой всегда, и сейчас.
Носить косую чёлку, повторять(твои)привычки
И знать, что всё будет отлично!


Рецензии