Знаешь, а я скучаю

Знаешь, а я скучаю
Жду твоих сообщений.
Знаешь, а я мечтаю
Уйти от наших сомнений.
Прижаться к плечу родному
Обвиться вокруг руками
И нежности нашей истому
И страсть что живет между нами
Почувствовать это так сильно
Забыться в тебе, раствориться.
И пусть это будет взаимно,
И пусть это все повторится!


Рецензии