Пять лет арт-клубуОтражение

После  летних  каникул  приходит  в  движение,
И с волнением  ждали мы этот час,
Открывает сезон наш арт-клуб "Отражение",
Это  радость общения  с друзьями  для  нас.

Не  Кремлёвский приём,не  заседание в Думе,
Но на  дамах  пришедших нарядный  прикид,
Леонид Рабинович в парадном  костюме,
Каждому  гостю на встречу спешит.

Летом по-разному все  отдыхали,
Кто-то  в ласковом море купался в Крыму,
Другие  на даче усердно"пахали",
В таёжном походе коптились в дыму.

Сейчас мы бодры, в боевом настроении,
И планов у нас впереди "громадьё",
Пять лет существует арт-клуб "Отражение",
И каждый находит в нём что-то своё.

Мы не  будем в квартире сидеть одиноко,
Пусть на приём нас не ждут доктора,
Мы дружно поднимем стаканчики с соком,
И крикнем с задором: арт-клубу -- Ура!!1


Рецензии