Свет внутри тебя

Воспринимай себя как свет
Ты свет который не погаснет
Ты восхетителен ты море ты рассвет
Ты теплое приветливое счастье

С тобой дружить счастливый случай..
И ты сияешь ты прекрасен.
Наполнись тёплотой любви
и думай помни лишь о лучшем.
Люби себя свой луч дари
Упреками себя не мучай.

Порою кажется душа болит,
Но не закрой себя в тюрьме колючей
Ты покричи,потом забудь и отпусти
Поверь однажды будет лучше
Скоро будет лучше..

Ты помнишь важное из мудрых книг?
Что излучаеш то ты и получишь
Пусть будет громким твой последний
Боле-крик
пусть эхо дальше унесет все твои боли
в лес дремучий
С тобой пребудет пусть покой
Ступай по жизни твердою ногой
И не ступай по следу драм колючих.

Вчерашнее уже ушло и прошлого закрыты двери.
Теплый чай и Доброе плече пусть когда тебе надо согреет
Если надо тебе кричи
Не держи в себе только не стоит..
Очень много ещё впереди самых светлых и тёплых историй.



Береги зеркала внутри трансформируй  любовь в свободу
Ты отражаешься в других таких
добром любовью или болью
Бери от жизни всё и в мире живи с собою
Ешь люби танцуй молись
Многогранной  будь живой рекою.
Теплым светом пусть люди сияют
Те кто рядом идут с тобою.
Пусть твой внутренний свет подтверждают
Лишь надёжной и доброй рукою..


Рецензии