Двойная радуга

Увидеть  радугу – это удача.
Двойная радуга – это судьба.
Давай свою жизнь переиначим
И будем пьяны любовью всегда.

Я окунула  в радугу руки,
И спектр цветов отразился на них.
Небесная гостья без капельки влаги
И состоит из воздушных частиц.

Магической силой она обладает,
Свою энергию нам передаст,
А мне по секрету она сообщает:
Избранник надёжен: он не предаст.

И обе дочери счастливы будут:
Судьба  посылает благую весть.
И хочется верить этому чуду.
Добро, везение, счастье есть!
08-09-20


Рецензии