Возвращаясь...

Четыре  дня в тумане разум,
Что ночь, что день, и суета.
Когда все вдруг и даже сразу,
Но только жизнь уже не та…

Что я искал, кто даст ответ,
В том мире, что не был так давно.
Того, чего в помине нет,
Что памяти отравою было дано.

Что в этом мире я нашел?
Узрев твой  взор давно желанный.
Покой душевный я обрел,
В смешении коктейль ночи тот странный.

И стало легче осознать,
Что можно в воду не входить ту дважды…
Жди город, буду ради встречи жить,
Которую сулит мне теперь судьба однажды.

И пусть твой яд во мне течет не спешно,
Отравой счастья той хмельной.
Любовь порой бывает слишком грешно,
Но мне уже не надо знать ее иной…

Так пусть скрывает ночь и город нас,
Хмельной ночи дворовой тьмой.
А отблеск в свете фонарей манящих глаз.
Заставит вновь увидеться не раз с тобой.

Я уезжал, храня в себе частичку ночи,
И часть надежды ядом отравляясь.
От памяти своей я здесь нашел ключи,
Теперь мне жить, сюда мечтами возвращаясь...


Рецензии