Божия рука

представления о Боге еще те
других отбросами считая
он ковыряется в своем дерьме
борьбой за правду это называя
цинично, вдохновенно туп
и в суе имя Бога призывая
П..ды сурово он получит вдруг
то БОЖИЯ рука
любя по жизни направляет...
))


Рецензии