Сталкер

По мрачным пустым коридорам,
По улицам грязным и жутким,
По полям за колючим забором
Бродил я в кожаной куртке.

Ранец оттягивал плечи,
Стирались шагами ботинки.
Мой разум был изувечен,
И рот расплывался в ухмылке.

По старым привычным маршрутам
Скитался проклятым зверем.
Искал земного уюта,
Но были закрыты мне двери.

И только коварные ведьмы
Манили своими губами.
Вгрызались в широкие вены,
Кровь пили большими глотками.

Но отмечен был даром небесным -
Вероломно, без предупреждения
В мою жизнь ворвалась, как из песни,
То ли девочка, то ли видение...

Она заменит мне душу,
Гниющие раны омоет,
Оковы на лапах порушит
И всегда будет рядом со мною.

Я её обожаю до дрожи...
И пусть даже целый мир рухнет,
Нам всё равно, мы продолжим
Под Режину флексить на кухне.

Пусть мне казалось когда-то,
Что в мире нет совершенства,
Нет для меня артефакта
Ценнее, чем её сердце.

Оно мне укажет дорогу,
И снова вернусь я домой...
Утешит мою тревогу,
Подарит тепло и покой.

Нежнейшими своим поцелуем
Она меня утром разбудит.
Меня больше ничто не волнует,
Ведь я знаю - она меня любит...


Рецензии