Мне жаль...

Он крайнюю роль,
Сыграл слишком плохо,
Естественно, суд…,
Не поверил ему,
Свобода теперь,
Оказалась далеко,
А значит, пора,
Собираться в тюрьму,
 
А был неплохим,
он артистом, мы знаем,
Трагедия эта,
Вселяет печаль,
Возможно, навечно,
Его мы теряем,
Участников драмы,
Мне. искренне жаль… .


Рецензии