Любимая пора

Я влюблена в златую осень -
Как, наверное, Пушкин любил!
Паутинок серебряных проседь,
И задумчивый неба берилл...

Как же хочется именно в осень
Посидеть у костра, помечтать...
На мгновенье зажмуривши очи,
От души всем любви пожелать!


Рецензии