Говори, говори

У меня ужасно ранимы мозги,
А в мешке молоток от собак,
И не только от них, мало ли,
Хотя я не любитель драк.

В мире лжи и предательств
Где близнец даже мерзок,
Мимо всех обстоятельств
Буду менее дерзок.

Утекли мои годы.
Словно старенький дед.
Вышел вовсе из моды,
Не читаю ведь рэп.

Так бреду в одиночестве
В музыкальных поэмах,
Заменило всё творчество
В нерешённых проблемах.

Ну а ты приходи,
Если близок мой путь
И улыбку свою
По пути не забудь.

Приходила недавно.
Много лжи принесла.
Ты ведёшь себя странно,
Не здорова, больна?

Мы больные с рожденья,
Если тяжко зайди,
Среди многих смятений,
Говори, говори.

Ильдар Законов


Рецензии