Печальный эскиз

Еще эеленая листва,
Но цвет небес - уже осенний.
Пожухла рыжая трава.
И от печали нет спасения.

Гуляют тучи за окном,
В стекло заглядывают искоса.
Стучится осень в сонный дом
Упорно, яростно, неистово.

И ничего не изменить.
Настали дни тоскою мучиться.
Лишь остаеся просто жить.
А как? Ну, как уж там получится...


Рецензии
Не надо печалится, вся жизнь впереди.

Юрий Бармин 1   21.09.2020 06:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.