Шло сражение не зря в день 7 сентября

Генерал и рядовой
Устремились в этот бой,
Дворянин или мужик -
-Все едины в этот миг,
За Москву стоял горой
Наш кутузовский герой,
Вышел у француза пшик -
Больно острый русский штык.
Проливали кровь не зря
За Отечество, царя.
На защиту вся страна
Встала в день Бородина!

Примечание:
Седьмое сентября - годовщина Бородинской битвы.


Рецензии