Многоточие

Столько в Интернете
Девушек пригожих!
Лепят в Инстаграмы
Фотки своих ножек.
Публикуют личики
На весь белый свет.
У иных в наличии
Черный пистолет!
Чудо-инстаграмчик:
Словно рынок мяса.
Ткнула в клаву пальчик,
Это – безопасно!
Я смотрю внимательно,
Вглядываюсь в лица.
Словно 25 мне,
Будто я в милиции.
Выберу вот даму,
Приглашу вдруг в Ригу.
Только б не шалаву,
Лишь бы не задрыгу...


Рецензии