Так писал Михаил Шишкин

"Златоусты всех времен и народов
уверяли, что письмо не знает смерти,
и я им верил."

Так писал Михаил Шишкин в "Письмовнике" –
Книге о любви, вере и времени.

Меня в целом цепляет трагедия:
Когда пишешь письмо в никуда,
Когда коммуникация не выходит,
Когда единственная награда
(или цена) –
Опыт.
Или отсутствие опыта.

2020


Рецензии
Писать в никуда - это тоже коммуникация - с Богом))) Очень полезная штука))
С уважением,
〽️

Марина Левахина   08.09.2020 21:16     Заявить о нарушении