Бабье лето на порог

Разыгралось солнышко
в небе голубом.
Бабье лето на порог
постучалось в дом.

Давай ко мы,хозяюшка,
в лес с тобой пойдём.
Грибов осенних крепеньких
в лукошко наберём.

Будет зимой грибница,
будет и икра.
Какое увдовольствие
осення пора !.

Опята веснушчатые смеются
за пеньком.
А груздь под белой шляпою-
солнечным деньком.

Счастливые, довольные,
грибочков два ведра.
Спасибо, бабье лето,
осення пора.


Рецензии