Сохрани меня

Сохрани меня в своей памяти,
Как хранят её корабли
Об островах неведомых,
Что сбились в ночи с пути.

Сохрани меня в своём сердце.
Пусть знает оно - любовь не миф,
Я приоткрыла дверцу
Тебе в удивительный мир.

Сохрани меня, вспоминай меня...
Береги под тонкою кожей снов.
Оставаться на века в чьей-то памяти
Лучший дар небесных богов.

                08 сентября 2020 года


Рецензии