***

Эта дамочка с секретом.
И внутри салюты сказок
Дарят истинное лето,
Круглый год играя джазом.

Эта птичка здесь, на воле,
Распростерла крылья, дышит,
Это ветер в чистом поле
Под собой траву колышит.

Это дух лесной имеет
Сто имен, и два особо.
Ни о чем не сожалеет
И тиха, и невесома.

Это перышко, что весит
Словно груз печалей мира.
Это снова песня песен
Уничтожила кумира.

Это звоны фиолета
Так сияюще пустотны,
Что гуляют все по венам
Сказки, словно в доме плотном.
5.09


Рецензии