Наша дружба трещит по швам

Наша дружба трещит по швам.Переписка
рвётся, словно истлевший папирус.
Это издевается над нами Високосный год
и подзагулявший коронавирус.

Я не хочу роль клоуна играть.
Хочу ответной настоящей дружбы.
Такая дружба очень огорчает меня,
а я хочу быть хоть кому-то нужной.

Давно на удалёнку развела судьба
и чувства будто раздвоились.
Из-за ссор, из-за мелких обид,
ты порвать со мной  заторопилась.

Из склееной чашки воды не напиться.
Хоть капелька жидкости  да просочится,
жить  без доверия не годится и
безразличие в душе поселится.


Рецензии