Оглянись...

Оглянись-вот день прошёл,
Что-то мало изменилось,
Ты хотел иль не хотел,
Что положено случилось.

Оглянись - вот год прошёл,
И не сделано так много,
Но ещё длинна дорога,
Время есть пока ещё.

Оглянись - и жизнь, увы,
Очень как-то быстро мчится
До отведенной черты
И опять не повторится.

День,который пролетел,
Ты ни в чём не изменился,
Год, в который не успел,
Не решил и не решился.

Ведь когда идёт финал,
Всё с начала не начнётся,
Пусть зовут на бис ещё,
Всем поклон лишь остаётся.


Рецензии