Мудрецы за спиной

Какие все мудрецы за спинами,
Как интересно,все правду говорят.
Как будто, наблюдают лично,
За чужой они жизнью следят.
В лицо одно,
За спиной другое.
Зато грязное, осуждающее, родное.


Рецензии