Цель

Я теперь понимаю детей, играющих в игры. Это сколько же препятствий, нервов и желания надо пройти, чтобы достичь желанной Цели. Так и в жизни приходится делать.. Но тем, кто учился в колледже или институте такое не грозит. Надо быть мобильным и креативным в любую секунду. Ура! Гейм пройден!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.