Запах сентября

Сентябрь пахнет томным летом ,
Приятной нежностью тепла ,
Дождём игривым , свежим ветром ,
Плодами зрелости сполна.
В гамме цветов уют лелеет ,
Вплетает в зелень луч златой ,
И , как мальчишка , вдруг краснеет ,
Бросая тень на клён младой .
Сентябрь пахнет томным летом ,
И тихой  прелестью тепла ,
Сладостью яблок , груш янтарных ,
Гармонией любви , добра.


Рецензии