В каждом маленьком ребенке

 В каждом маленьком ребёнке,
Стариках и собачонке,...
Есть сто тысяч, миллион,...
Погруженных душей в сон.

Умирая телом души
Путешествуют по суши,
По морям, лесам, степям,...
Обитают тут и Там.

Мир наполнен Ими всеми
Закружился в карусели...
Сели встали встали сели...
Вечность целая до цели.
То взлетим то упадём.
Все когда нибудь придём.

А пока живём не тужим,
Все друг другу как то служим.
Кто осознанно, кто нет.
Всем от Господа привет.


Рецензии