Я сжигаю твои оригами, бросаю их горстями в огонь

Я сжигаю твои оригами  , бросаю их горстями в огонь
В глазах моих Хиросима и  Нагасаки пылают  , как светлячки
Они и  не знают, как я  был влюблен  в тебя, моя ЮКИ
Вся эта жизнь  - кабуки или  странный  сон в тысячу ли….

Я связываю твои руки с прядями   черных,  как ночь,  волос
Я  подвесил тебя  за выщерблину луны  за хвост…
Наслаждайся  Юки, словно ты , колокольчик  на ветру…
А, знаешь Юки, я только тебя одну так  люблю….

Горят Нагасаки и Хиросима в крови, плавится Абсолют
Я бросаю в огонь оригами , стихи  и боль….
Наши души в этих пагодах давно не живут…
Слёзы высохли, но на ресницах блестит бриллиантами соль....
******************************************************** 2020 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии