Крымская ночь

Там, где горы касаются неба,
Там, где камни рушат волну,
Мы сидели немножечко слева.
На родном, на том берегу.

Морем мы любовались часами.
Сидеть дома было невмочь.
Глядя в небо о чём-то мечтали.
Обожаю я крымскую ночь.


Рецензии