***

             Хлебный и Ореховый Спас

Ты щёлкай орешки сей жизни безгрешной
На ветке эпохи, любуясь зарёй,
Скорлупки на землю  роняя  с усмешкой -
Ореховый Спас - это праздник ТАКОЙ.

И Хлебный...- он тоже спасёт, если надо.
Не зря в день единый один и другой.
А в сердце - отраду, любви, настроения
И счастья - домой!

2020


Рецензии