Нелюбовь ты моя

Двое сидят в ночной тишине,
Два бокала вина у стены на столе.
А рубиновый яд так блестит в хрустале ,
Нелюбовь ты моя, расскажи о себе.
В этих карих глазах лишь усталость одна,
Грусть-печаль бороздой по лицу пролегла.
Будто хочет укрыться спрятаться мной,
Нелюбовь ты моя, что случилось с тобой?
Радость жизни свою в прошлом ты потерял.
Ложь банальных всех фраз ты кому-то сказал.
А потом тишина, а потом пустота.
Нелюбовь ты моя, я с тобою - одна...


Рецензии